API-Schlüssel-Probleme

You are here:
Reading time: 1 min

Wenn Sie die folgende Fehlermeldung sehen, wenn Sie versuchen, eine Reise zu buchen, gibt es ein Problem mit Ihrem API-Schlüssel.

API keys with referer restrictions cannot be used with this API.

Dies bedeutet, dass Sie entweder die für die Funktion von QuickCab erforderlichen Dienste nicht aktiviert haben oder dass der API-Schlüssel Einschränkungen unterliegt.

Bitte melden Sie sich in Ihrer Google-Konsole an und stellen Sie sicher, dass die folgenden Dienste aktiviert sind:

• Google Maps JavaScript-API
  • Google Maps Straßen API
  • Google Static Maps API
  • Google Maps einbetten API
  • Google Places API Webdienst
  • Google Maps Geokodierung API
  • Google Maps Wegbeschreibung API
  • Google Maps Entfernungsmatrix API
  • Google Maps Geolocation API

Stellen Sie außerdem sicher, dass der API-Schlüssel von der Website verwendet werden kann, auf der Sie QuickCab hosten.

Wenn Sie nach den obigen Schritten immer noch denselben Fehler erhalten, versuchen Sie, die HTTP-Beschränkungen vollständig zu deaktivieren, und überprüfen Sie sie erneut. Wenn es danach funktioniert, gibt es ein Problem mit den HTTP-Einschränkungen, die Sie für den API-Schlüssel festgelegt haben. Lesen Sie diesen Leitfaden, um weitere Informationen zur Konfiguration der API-Schlüssel-Einstellungen zu erhalten.

Views: 20