Problemas con la clave API

You are here:
Reading time: 1 min

Si aparece el siguiente mensaje de error al intentar reservar un viaje, hay un problema con su clave API.

API keys with referer restrictions cannot be used with this API.

Esto significa que no ha habilitado los servicios necesarios para que QuickCab funcione o que hay alguna restricción en la clave API.

Accede a tu Google Console y asegúrate de que los siguientes servicios están activados:

• API JavaScript de Google Maps
  • API de carreteras de Google Maps
  • API de mapas estáticos de Google
  • API de incrustación de Google Maps
  • Servicio web API de Google Places
  • API de geocodificación de Google Maps
  • API de indicaciones de Google Maps
  • API de matriz de distancias de Google Maps
  • API de geolocalización de Google Maps

Asegúrese también de que la clave API puede ser utilizada por el sitio web en el que aloja QuickCab.

Si sigue obteniendo el mismo error después de realizar los pasos anteriores, intente desactivar completamente las restricciones HTTP y vuelva a comprobarlo. Si funciona después de esto hay algún problema con las restricciones HTTP que has puesto en la clave API. Lea esta guía para obtener más información sobre cómo configurar los ajustes de la clave API.

Views: 37